dortmund fanshop 1: 0 Granada. Rosales geschickt unterstützt durch from messimessi2017's blog

La Liga 15 Malaga 1-1 mit Granada ziehen Die ersten 15 La Liga, Malaga Unentschieden zu Hause gegen Granada, sowohl die Partitur 1-1. Spiel Replay Die ersten 17 Minuten Pereira von außerhalb des Strafraums in der großen Rechtsschuss breit von der linken Spalte wischen. Die ersten 24 Minuten, erzielte ein Tor! Malaga dortmund fanshop 1: 0 Granada. Rosales geschickt unterstützt durch Flügelspieler Ball, Camacho in der Mitte der Box-Header, den Ball in den anderen rechten unteren Ecke der Flucht. Die ersten 26 Minuten Rosales nach einer Flanke, Ramirez rechts Schuss von außerhalb des Strafraums in der großen Kugel über die Latte zu empfangen. Die ersten 27 Minuten Juankar nach Malaga gewinnt einen Freistoß in den linken Flügel. Li Kuiluo weil bösartige Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter. Die ersten 37 Minuten nach einer Flanke Samper, rechts Schuss von außerhalb des Strafraums in die große Kugel über der oberen rechten Ecke zu empfangen. Nach 38 Minuten erhielt Arnold Acosta einen Pass beschränkt wischen das Recht des großen Rechtsschuss breit von der linken Spalte. Die ersten 43 Minuten, Torres, weil Malaga Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter. Die ersten 46 Minuten, Malaga wegen Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter. 47. Minute Camacho nach Malaga gewinnt einen Freistoß in der eigenen Hälfte. geschnitten wegen Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter. Die ersten 51 Minuten, Granada Ecke, Flügelspieler Pereira nach Aufnahme der Kugel, kleinen geschützten Bereich auf der linken Seite Header, der Ball weit von der linken Spalte wischen. Die ersten 53 Minuten, erhielt Torres den Ball nach dem Flügelspieler, Ramirez in der Mitte der Box-Header, den Ball über die linke obere Ecke. Die ersten 58 Minuten, Silva Granada gewinnt einen Freistoß in der eigenen Hälfte. Die ersten 60 Minuten, ersetzt die Granada-Team Bueno Uche. Die ersten 61 Minuten, da Nei Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter. Die ersten schalke fanshop 63 Minuten Malaga den Freistoß nimmt, Arnold Acosta links Schuss von außerhalb des Strafraums in großen, reiben Sie den Ball weit am rechten Pfosten vorbei. Die ersten 64 Minuten Malaga Team Duda ersetzt Arnold Acosta. Nach den ersten 65 Minuten erhielt Torres Flügelspieler den Ball auf der rechten Seite der Fläche rechten Fuß Schuss, der Ball oberhalb der linken oberen Ecke. Die ersten 68 Minuten ersetzt die Granada-Team Ponce Gonzalez. Die ersten 73 Minuten ersetzt Granada Team Terry Lopez Quero. Die ersten 74 Minuten Granada Lopez als Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter. Die ersten 81 Minuten ein Tor erzielt! Malaga 1: 1 Granada. Granada hat einen indirekten Freistoß, schickte Bueno unterstützt von Flügelspieler Ball, vor dem Kopf Torlinie, der Ball in das gegnerische Tor Road Seite der Flucht. Die ersten 84 Minuten erhielt einen Pass von Duda, Ramirez FOOTED von der rechten Seite des Gebiets erschossen, reiben Sie den Ball weit am linken Pfosten vorbei. Die ersten 87 Minuten Klasse, weil Foul, gelbe Karte durch den Schiedsrichter. Die ersten 92 Minuten Schiedsrichter Phil Malaga Gelbe Karte. Technische Statistik Malaga das Feld 14 Mal geschossen, Radio 5, da schien 50,7%, sechsmal Real Madrid trikot die Ecke, Freistoß 14-mal, 414 mal vorbei, stiehlt 25 Mal, fünf Mal im Abseits, foult 16-mal, Gelb drei. Granada erschossen acht Mal in diesem Bereich, wobei zweimal geschossen, da schien 49,3%, die zweite Ecke, Freistoß 16-mal, vorbei an 409-mal, stiehlt 20 Mal, vier Mal im Abseits, foult 14 Mal, Gelb 5 . Lineup Malaga (4-2-3-1) Torhüter: 13 Boiko Defenders: Rosales No. 18 No. 5 Llorente, Torres 23, No. 4 Mikel Villanueva Mittelfeld: 31 Pablo Fornals, 10 Nr Arnold Acosta ronaldo trikot (17 Duda, 64 '), Camacho No. 6, No. 7 Carlos, Nr 39 Javi Ontiveros Sturm: 19 Ramirez Granada (4-3-3) Torhüter: 13 Ochoa Defenders: Nein. 6 Long-Klasse, No. 2 Terry Real Madrid trikot Quero (am 19. Lopez, 73 '), am 20. Sang Nier, 12 Silva Mittelfeld: 4 Samper, 18 Pereira, 5 Uche (23 Bueno, 60 ') Sturm: am 10. Boga, No. 24, No. 16 Gonzalez (No. 9 Ponce, 68 ') Also, wenn Sie ein Fußball-Fan, wie der Vertreter Ihrer Treue zu einem bestimmten Team sind, dann können Sie in einer Kopie der T-Shirts sind billig gut investieren. Für weitere Informationen über T-Shirts, besuchen Sie bitte:http://www.fussballtrikotbillig.de/