maillot de Arsenal côté droit de la zone tire à droite large de la colonne de gauche from messimessi's blog

29 Serie A Sampdoria 0-1 Juventus , Serie 29, 0-1 Samp défaite à domicile face à la Juventus. Cuadrado dernier mot. match replay 6 minutes, après avoir reçu Linei Di passent, Quagliarella sur le maillot de Arsenal côté droit de la zone tire à droite large de la colonne de gauche essuyez. Par la suite, Asamoah envoyé par l'ailier passes à billes, Cuadra que devant l'en-tête de la ligne de but, le ballon fuyant dans le but de l'adversaire Road sur le côté. Sampdoria 0: 1 Juventus. Les 20 premières minutes, Alves a reçu la balle après l'ailier, centre Hedi de la boîte pour le tir du pied gauche, le ballon au-dessus du coin supérieur gauche. Les 28 premières minutes, la Juventus Puya Ka a remplacé le blessé Di Bala. Keli social La balle endommage la ligne de fond, la Juventus a remporté le corner. Les 29 premières minutes, la Juventus coin, reçu Pjanic ailier après le ballon, Alves pied gauche tir depuis l'extérieur de la zone dans la grosse boule large de la colonne de droite. Les 33 premières minutes, Man Zhu Keech balle endommager la ligne de fond, la Sampdoria a remporté le corner. Les 38 premières minutes, après l'ailier Sarah a reçu la balle, Quagliarella dans le centre de la boîte de tire à droite du poteau gauche. Les 45 premières minutes, Fernandez était Sampdoria gagne un coup franc dans sa moitié. 53 minutes pour la Sampdoria gagne un coup franc dans sa moitié. Fernandez à la maillot de Real Madrid Sampdoria gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse. Sampdoria Patrick Schick remplacé Fernandes. Les 63 premières minutes, la Sampdoria Parra Ait remplacé. Les 73 premières minutes, la Juventus Lai Mina remplacé Cuadrado. Les 75 premières minutes, la Sampdoria Li Xiqi longtemps remplacé le Patrick Schick blessé. Les 80 premières minutes, la balle Réguiny endommager la ligne de fond, la Juventus a remporté le corner. Les 83 premières minutes, l'arbitre Juventus Alves carton jaune. Sampdoria arbitre Ray Gini carton jaune. Puis, après avoir reçu la croix de l'aile Pala Ait, Quagliarella dans le centre de la boîte tire à droite sur la barre. Les 85 premières minutes, la Juventus Lichtsteiner remplacé Higuain. Les 95 maillot de Dortmund premières minutes, la Sampdoria un coin, après avoir reçu le ballon Muriel ailier, Réguiny dans le centre de l'en-tête de la boîte, le ballon au-dessus de la barre. Statistiques techniques Pete le champ tiré 10 fois, de la radio 5, Possession 48,7%, le deuxième coin, coup franc 10 fois, passant de 495 fois, vole 20 fois, trois fois hors-jeu, faute 6 fois un carton jaune. Juve ce domaine a tiré neuf fois, étant tiré cinq fois, Possession 51,3%, cinq maillot de ronaldo fois le coin, coup franc six fois, passant de 529 fois, vole 15 fois, 5 fois hors-jeu, faute sur 10 fois, un carton jaune. lineup Pete (4-3-1-2) Gardiens: 1 Pu Qiaoni Defender: 26 Silvestre, 22, Sarah, 37 communauté Keli La, 19 Réguiny Milieux de terrain: 8 Edgar - Barreto, No. 34 Lucas barcelona shirt Torreira (18 Ait Parra, 63 '), le 10 Fernandes (le 14 Patrick Schick, 53'), n ° 16 Li neidi Forwards: 27 Quagliarella, 9 Muriel Juventus (4-2-3-1) Gardiens: Gianluigi Buffon No.1 Defender: 22 Asamoah, 23 Alves, Barzagli n ° 15, n ° 24 Lu Jiani Milieux de terrain: 21 Di Bala (20e Puya Ka, 28 '), 7 Cuadrado (n ° 18 Lai Mina, 73'), le 5 Pjanic, 17 Man Zhu Keech, n ° 6 Hedi Attaquants: 9 Higuain (26 Lichtsteiner 85 ') Donc, si vous êtes un fan de football, comme le représentant de votre fidélité à une équipe en particulier, alors vous pouvez investir dans une copie des T-shirts sont bons pas cher. Pour plus d'informations sur les T-shirts, s'il vous plaît visitez: http://www.maillotdefootclub.club